Gino D'Acampo, italienischer
Starkoch
, liebt seinen
Airfryer.
Denn mit diesem
Trend-Gerät
interpretiert er jetzt die zeitlosen Rezepte seiner alten Heimat neu. Dabei kommen leckere Kreationen wie
Carbonara-Kartoffeln
oder
Panettone Cheesecake
heraus - seine persönlichen Favoriten. Seiner Meinung nach lässt sich italienisches Essen bestens im Airfryer zubereiten und seine Rezepte laden zum Ausprobieren und Genießen mit
Freunden
oder der ganzen
Familie
ein. Egal ob
Risotto
,
Pasta
,
Gemüse
oder
Fleisch
- Gino hat das
ultimative Airfryer Kochbuch
für
italienisches Essen
zusammengestellt. Bei den 80 einfachen, energiesparenden und fettarmen Rezepten ist für jeden etwas dabei. Heiß gebliebte
Lasagne
? Saftige
Fleischbällchen
? Melanzane alla Parmigiana,
Pizza wie in Rom
oder schneller
Nachtisch
aus dem Airfryer? Si, prego! Gino liefert das perfekte Buch für alle Liebhaber der italienischen Küche, für Fans der
Heißluftfritteuse
und alle, die es werden wollen. Holen Sie sich mit diesem einzigartigen Kochbuch
Bella-Italia-Genuss
im Handumdrehen nach Hause!