DER GROSSE INTERIOR-AWARD FÜR DIE GASTRONOMIE UND HOTELLERIE versammelt 50 herausragende Interior Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planer:innen, Vertreter:innen aus Gastronomie und Hotellerie sowie Fachjournalist:innen. Von reduzierten Interieurs bis zu opulenten und multimedialien Inszenierungen, von Zero-Waste-Konzepten bis zu spektakulären Umnutzungen: Die ausgezeichneten Beispiele erzählen von der Kreativität, dem Gespu?r fu?r Trends - und nicht zuletzt von der Begeisterung der Planer:innen und Gastgeber:innen fu?r ihren Beruf. Ergänzt durch Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten und Herstellern bietet die Publikation Inspiration und Hilfestellung fu?r eigene Projekte.
DER GROSSE INTERIOR-AWARD FÜR DIE GASTRONOMIE UND HOTELLERIE versammelt 50 herausragende Interior Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planer:innen, Vertreter:innen aus Gastronomie und Hotellerie sowie Fachjournalist:innen. Von reduzierten Interieurs bis zu opulenten und multimedialien Inszenierungen, von Zero-Waste-Konzepten bis zu spektakulären Umnutzungen: Die ausgezeichneten Beispiele erzählen von der Kreativität, dem Gespür für Trends - und nicht zuletzt von der Begeisterung der Planer:innen und Gastgeber:innen für ihren Beruf. Ergänzt durch Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten und Herstellern bietet die Publikation Inspiration und Hilfestellung für eigene Projekte.