Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die
einzigartige Küche
der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem
alpin-mediterranen Genusserlebnis
ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!
In diesem Buch erwarten Sie:
- 30 Rezepte
zum Träumen und Genießen
- Große Vielfalt
- sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
- Wissenswertes
zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
-
Authentische alpin-mediterrane Küche zum
kleinen Preis
und im
praktisch handlichen Format!
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!