Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre
12 absoluten Lieblingszutaten,
die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« - von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten - hat sie
125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon
leicht nachzukochen und
voller Geschmack, wie zum Beispiel:
? Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis
? Blumenkohl-Caponata
? Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu
? Apfel-Tarte mit Tahini-Frangipane
Anna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen - für den täglichen Triumph auf dem Teller!
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen
Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«
In »Easy Wins« verrät Anna Jones ihre
12 Lieblingszutaten
- von Zitronen über Olivenöl, zu Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten -, um einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche zu bringen. Für ihre kulinarischen »Geheimwaffen« hat sie
125 brandneue Rezepte
kreiert, jedes davon
leicht nachzukochen
und
voller Geschmack
, wie zum Beispiel:
¿ Tomaten-Zitronen-Dhal aus dem Ofen
¿ Blumenkohl-Caponata
¿ Udonnudeln mit Sesamtofu und Chili-Reisessig-Dressing
¿ Apfel-Galette mit Tahini-Mandel-Creme
Machen Sie sich mit Anna Jones auf Geschmacksreise und entdecken Sie ganz neue Facetten der vegetarischen und veganen Küche!
Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen
»Die Optik ist herrlich sinnlich. Alle Bilder sind weiß eingerahmt, das Styling lässig-unperfekt und das Layout sehr gut zu lesen. Ein wundervolles Kochbuch«