Zwischen und
Kriterien zurücksetzen

Vegetarismus (Leitzmann, Claus / Keller, Markus (Weitere Bearb.) / Hahn, Andreas (Weitere Bearb.))
Vegetarismus
Untertitel Grundlagen, Vorteile, Risiken
Autor Leitzmann, Claus / Keller, Markus (Weitere Bearb.) / Hahn, Andreas (Weitere Bearb.)
Verlag Beck, C H
Sprache Deutsch
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2012
Seiten 125 S.
Artikelnummer 4494091
ISBN 978-3-406-44776-1
Auflage 4. A.
Reihe C.H.BECK Wissen
Reihenbandnummer 2176
CHF 14.50
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Zusammenfassung
Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.

Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken.

Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ern¿ungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut f¿r Ern¿ungswissenschaften der Universit¿Gie¿n. F¿r seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis f¿r Krebspr¿ntion und den Preis der Broermann Stiftung f¿r pr¿ntive Ern¿ung.