Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten
Dass
übermäßiger Fleischkonsum
der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die
nachhaltige Küche.
-
Über
60 Rezepte
:
nachhaltig
,
vegetarisch
und
vegan
- Einfache
, leckere Gerichte für
Frühstück
,
Abendessen
und
zwischendurch
-
Spannende
Fakten
,
Tipps und Tricks
für die vegetarische und vegane
Ernährung
sowie die
Nachhaltigkeit
in der Küche
- Saisonkalender
für den genauen Überblick von Obst und Gemüse
Ob
Indisches Kichererbsen-Omelett
,
Rösttomatensuppe
,
fruchtiger grüner Smoothie
oder
gefüllter Kürbisbraten
- so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!