Holen Sie sich den Orient in die eigenen vier Wände!
Die trendige
Levante-Küche
ist weit mehr als eine traditionelle
Länderküche
aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf
traditionellen orientalischen Speisen
, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die
Mezze
, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen - sie sind die
neuen Tapas
!
In diesem Buch erwartet Sie:
- Orientalisches Aromenfeuerwerk
auf dem Teller
- Neue Rezepte
für Liebhaber der orientalischen Küche
-
Sowohl
Fleischliebhaber
als auch
Vegetarier
und
Veganer
kommen hier auf ihre Kosten
In dieser überarbeiteten Neuausgabe präsentiert Bestseller-Autorin Tanja Dusy in
10 unterschiedlichen Food-Platten
über
100 Rezepte
, die die kulinarische Vielfalt des östlichen Mittelmeers in die eigenen vier Wände holt. Die Themen der Buffets reichen von
Israeli Breakfast
bis
Shakshouka-Imbiss
, von
Barbecue
bis
Picknick am Meer,
von Veggie-Platten bis orientalische Kaffeehaus-Sweets. Gemeinsam orientalisch genießen: Opulente Mezze-Tafeln oder orientalische Snacks - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!