In der kulinarischen Welt von Bestseller-Autorin Katharina Seiser dreht sich alles um guten Geschmack. In ihrem neuen Kochbuch verspricht sie alltagstauglichen, köstlichen und veganen Genuss in maximal 30 Minuten. Wie man aus ihren zahlreichen Büchern weiß, hält sie ihre Versprechen. So gewinnt jede*r Leser*in Zeit und Wissen über traditionelle vegane Rezepte und Saisonalität. Aha-Erlebnisse rund um die praktische Warenkunde sind garantiert.
Für die Rezepte werden rein pflanzliche Zutaten verwendet, keine industriell gefertigten Ersatzprodukte. Denn was die Natur uns gibt, ist mehr als genug: Saisonales Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide, Früchte & Co sorgen für echten Geschmack. Dieses Buch macht es einfach, sich und der Umwelt schnell mal etwas Gutes zu tun. Sie erfahren viel Neues über puren, authentischen Geschmack und Sie werden immer wieder, - und immer öfter - vegan kochen.
Lokal & klimapositiv gedruckt - Cradle to Cradle!
"Jede rein pflanzliche Mahlzeit ist sinnvoll, vorausgesetzt, sie schmeckt richtig gut."
In der kulinarischen Welt von Bestseller- Autorin Katharina Seiser dreht sich alles um echten Geschmack ohne Ersatzprodukte. In ihrem neuen Kochbuch verspricht sie alltagstauglichen, köstlichen und veganen Genuss aus aller Welt in maximal 30 Minuten.
Saisonale und bewährte, weil immer schon vegane Rezepte für alle, die schnell, tierfrei, klimafreundlich und vor allem gut kochen wollen. Zusätzlich gibt's durchdachte Warenkunde und praktische Küchentipps von der vielfach ausgezeichneten Autorin.
Lokal & klimapositiv gedruckt
Das Buch macht es ganz einfach, sich, der Umwelt und veganen Gästen schnell mal etwas Gutes zu tun.