Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.
Sie träumen von
zartgegarten Köstlichkeiten
und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die
Welt des SOUS-VIDE Garens
erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des
perfekten Garpunkts
und Sie können sich an
himmlischem Geschmack
erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:
- 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch
. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch
vegetarische Gerichte
-
Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts - die volle
SOUS-VIDE Vielfalt!
-
Genaue und hilfreiche Angaben zu
Garzeiten und Temperaturen
-
Tipps und Informationen zu den benötigten
Hilfsmitteln und Geräten
Heimgourmets
aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der
Gargenuss vom Feinsten
nur noch 1 °C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch
perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad
schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen - und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen.
Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie
SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren
können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin' la SOUS VIDE loca!