Vom Grill auf die HandFingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche
Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für
Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über
Party-Snacks bis hin zum
echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert
kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische
Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
- 80 Fingerfood-Rezepte, von Fleischspießchen bis zum Mini-Burger
Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.