Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr. Jede Menge kreative Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. Im neuen Grillbuch erklärt Experte Andreas Rummel in knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr erfolgreich grillt - und räumt mit Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!
Garantiert gut grillen das ganze Jahr
GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKS
- Warum Gasgrill?
- Immer der richtige Grill
- Bestens ausgestattet
- Extras
- Rummels Grill-ABC
- Saisonkalender Obst und Gemüse
- Saisonkalender Fisch
REZEPTE
- Rind
- Die besten Stücke
- Schwein
- Unser liebstes Fleisch
- Wild & Lamm
- Einzigartiger Geschmack
- Huhn
- Bewegung ist das A und O
- Fisch & Meeresfrüchte
- Vielfalt aus dem Wasser
- Vegetarisch
- Desserts
- Saucen, Dips & Beilagen
MENÜVORSCHLÄGE
- Weihnachtsmenü mit Wild
- Weihnachtsmenü mit Ente
- Mediterranes Menü
- Halloween-Party
- Menü Asia-Style
- Burger-Menü