Gefeierte Rezepte aus dem NOPI
? Orient trifft Asien:
120 spektakuläre Rezepte von Ottolenghi und NOPI-Küchenchef Ramael Scully
? Ottolenghi Haute-Cuisine für zu Hause:
Suppen, Salate & Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, einfache Beilagen, Frühstück & Nachspeisen, Cocktails
? Preisgekrönte Gestaltung,
exquisite Food-Fotografie
Ottolenghi mit asiatischem Twist
Willkommen in Yotam Ottolenghis Restaurant NOPI, einer von
Londons kulinarischen Kult-Adressen!
Entdecken Sie
spektakuläre Gerichte
im Ottolenghi-Style, bereichert durch kühn kontrastierende asiatische Noten. Ob scharf-würzige Wassermelonensuppe, Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti, Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen oder ein Sumach-Martini - hier
ist von einfachen Beilagen bis zu ambitionierter Restaurantküche
für jeden Appetit etwas dabei. Den Autoren gelingt das Kunststück, ihre
Profi-Kreationen für Hobbyköch*innen
zu vereinfachen, ohne sie im Kern zu verändern. Menüvorschläge zeigen, wie Sie aus den 120 Rezepten ein perfektes mehrgängiges Dinner zusammenstellen können. Die
großartigen Fotos und die edle Ausstattung mit Goldschnitt
machen dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker - wunderbar geeignet als Geschenk.
Ottolenghi mit asiatischem Twist: Die 120 spektakuläre Rezepte aus seinem Londoner Restaurant NOPI.
Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche ansonsten ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully einen ebenso raffinierten wie köstlichen Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen.
Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert - von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht.
Die edle Ausstattung mit Goldschnitt macht dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker. Es ist natürlich auch ganz wunderbar als Geschenk geeignet - für alle Fans von Yotam Ottolenghi, von London, schönen Kochbüchern oder schlicht von neuen Rezeptvariationen.